Перед операцией. 04. 12. 2010г

Не надо думать об этом,
Не надо паниковать,
А просто любоваться рассветом
И мысли дурные гнать.

Господь меня не оставит,
Матерь Божья поддержит меня,
Мысли в нужное русло направят,
Чтобы душа не тревожилась зря!

Всё пройдёт, как всё в жизни проходит,
Надо лишь пережить, переждать,
Вера в лучшее с  надеждой  приходит,
Силу воли в кулак собрать!

Надо верить и всё одолеем!
Всё у нас получится,всё будет хорошо,               
Пробьются солнца лучики
В морозное окно.

И снежные узоры
Покажет нам зима,
С глаз наших снимут шоры
И вздрогнет тишина.

Восторжествует жизни свет,
Придёт и к нам весна,
На все вопросы даст ответ,
Пойдут в гору дела!               


Рецензии