Ничего с тобой не случиться... В Сочи

Пристрелю тебя... пристрелю... точно!!!
Увезу тебя, увезу, в Сочи...
Расчленю тебя, расчленю.. ночью...
      ...только.. только тебя...
  воздухом дышать мало...
 и ходить дышать.. устала..устала...
Мудра Я луна ... спрячет.. мама папа пусть не плачут...
   не плачут...
Пристрелю тебя... пристрелю... точно!!!
Увезу тебя, увезу, в Сочи...
Расчленю тебя, расчленю... темной ночью...
Мудра Я луна ... спрячет.. мама папа пусть не плачут...
   не плачут...

...ты будешь...                крут.


Рецензии