Рыжий тигр

Наш рыжий кот сошел с ума, –
Он тигром стал! Вот это да!!!
Забрались с братом мы на пальму, –
Высокий стул у мамы в спальне!..

А тигр внизу, он жаждет крови...
Мой брат смешно насупил брови
И говорит: " Не знаю сам,
Что делать... Съесть ему не дам
Я ни тебя и ни себя..."
И стал он думать про себя...
Мы долго тихо так сидели,
Пока коту не надоели...

Оказывается, кот наш рыжий
Был сам на тигров чуть обижен...


Рецензии