Мария
У Марии на тебя не ёкает, не бренчит
И в глаза ее черных, как смола
Скорбь на границе зрачков стоит.
Мария не пьянствует, не разбавляет тебя весельем
Не выкуривает, как из улья пчел.
И кровать Мария уж на тебя не стелет
И совсем Марию к тебе не влечет.
Засыпает до того как раскаленное солнце
За небесную пазуху заронится,
До того как в глубоком ночном колодце,
В пустой кровати осознает, что паршиво без тебя спится.
Все перекинув на эмоциональное на сиротство
Мария откроет окна и начнет читать
Вопрос о любви у Марии настолько остро
Станет, что таких игл стоит еще подыскать.
Сердце горячее вдруг смолу ее под растопит,
И лишь глаза останутся от Марии.
Маша хоть и сдастся в полночной тьме, но не воротит.
Машу заглотят воспоминания
Все, что разразили внутри пустыни.
Свидетельство о публикации №113052110147