Персонаж фильма
Где через жалких семь минут уже начало.
Так тихий томный голос нам сказал,
Но как-то слишком уж противно и устало...
«Кто опоздал, тех просим подождать
Когда начнется будущий сеанс.
А мы же с вами можем продолжать»
И ты как будто попадаешь в транс.
Большой серый экран. Сиденья. Фильм.
И ты на старой пленке крупным планом.
Но как-то кажешься совсем чужим.
И все кино окутано обманом.
Но нет же, вот она, вся твоя жизнь
На черно-белом том заерзанном экране.
Срываешься, кричишь себе: «Держись!».
Как было бы в дешевой мелодраме.
Рождение и свет, любовь, кончина.
Ты падаешь на кресло весь в печали.
Те же чувства и добро, та же причина,
Что лишь воспоминаниями стали.
«Сеанс окончен» - нам вещает голос.
И мы опустошенные встаем, уходим.
Желание, что бы из памяти все стерлось,
Но, только потеряв, мы что-то да находим.
Что-то свое для каждого оно пусть будет,
Но это «что-то» каждый не забудет.
Свидетельство о публикации №113052110144