У калитки с тобой мы сидели
Нас румяный закат накрывал.
Помню запах цветущей сирени,
Он пьянил и к любви призывал.
Как же ты молода и красива...
Образ твой, как богини земной,
Я несу, пока есть во мне силы
На ещё одну встречу с тобой.
Позабыть ночи эти не в силах.
Если б знала ты, чем я живу,
Ты, я знаю, меня бы простила,
Обняла, как тогда, наяву.
Но прошедших ночей не воротишь,
Не стряхнёшь груз ошибок и лет.
Ты меня не простишь и не спросишь,
Не захочешь услышать ответ.
Помню я твои нежные руки
Страсть и дрожь, когда грудь целовал.
Я бы с радостью пал на колени,
Чтоб вернуть, что навек потерял.
У калитки с тобой мы сидели,
Нас румяный закат накрывал.
Помню запах цветущей сирени,
Он пьянил и к любви призывал.
Ты любила меня, ты любила.
Помню я твоих рук благодать.
Ради них я бы встал из могилы,
Лишь бы ты захотела понять.
Свидетельство о публикации №113052110140
Люда Дружинина 10.01.2014 13:07 Заявить о нарушении
Всего самого-самого
Владимир Рябченко 10.01.2014 15:26 Заявить о нарушении