по полочкам

Ложусь на мокрый кафель,
Опускаю занавес;
Темнота.
Вырваться бы..
Клаустрофобией страдает сущность;
Темнота.
Боюсь утонуть на суше,
Балон с кислородом не возвратит
утерянное дыхание.
В глотке кораллы с шипами,
Пьявки у пульса,
Ложь блюю с кровью.
Нумерация книжек;
Перематывает память детали,
скороспостижно скончавшихся отпечатков
На зелёной ткани.
Проекция пережитого;
Кто догадается?
Memento mori.
Пару часов до рассвета.
Карлик среди великанов,
Пощади..


Рецензии