Кумушки-подружки

На завалинке сидят,
Кумушки-подружки,
Осуждая всех подряд,
Играют в завидушки.

Припев:
 
Кумушки, кумушки,
Что же  приуныли,
Или молодость свою,
Начисто забыли.

Не завидуйте другим
Будьте вы добрее,
Мы на встречу к вам спешим,
Станьте  же  милее.

Припев:

Кумушки, кумушки,
Что же  приуныли,
Или молодость свою,
Начисто забыли.


Рецензии