Диалог любви

— любишь ли меня ?
— а ты ?…
— да, и я тебя немного …
— как немного ?!
— как цветы, как всё созданное Богом …
— а сильнее ?! а нежней ?!
— это как ? любовь — обильна … любят если, то, поверь, сердцем и душой — не силой …
— а со страстью ?! без ума ?! когда разум не подвластен ?!
— так не любят, ты влюблён, и пылаешь просто страстью … тебе хочется меня, ничего во мне не видя …
— как не видя ?! ты и я — вместе ! чем же я обидел ?!
— да, ничем … бывает так, когда кажется, что любишь, а в глазах под пеленой образ сладостный рисуешь …
— ты не веришь, что люблю ?!!
— почему ? тебе я верю … просто, знаешь, у меня есть ещё в тебе сомнения …
— я обижусь ! бу-бу-бу ! вот сейчас надую щёки ! видишь, выпятил губу ! ну, не будь такой жестокой !!!
— ах, какой ты дуралей ! я тебе безумно рада! и слова твои — елей, растекаются наградой.
— так, к чему ты ?!
— ни к чему. просто осторожной стала. ты меня прижми сильней. и целуй. и слов не надо …


Рецензии