Дети апокалипсиса-3

Еще одна кошмарная ночь закончилась, припасы подходили к концу
«черт возьми, что делать?  Думал  я пора искать выход из этой сложной ситуации ,выкурив сигарету я двинул дальше
Впереди простиралась дорога , из трещин на асфальте торчали кузова машин
Гейгер трещал как заведенный, я остановился ,
меня насторожил  треск счетчика, достав болт я швырнул вот черт вскрикнул я чуть не угодил в аномалию ,»вот она изменённая  реальность ,руины мутанты и ядерный пепел вокруг ,
Странный мир, пора продолжать свой путь может встречу кого??
А издалека шла  новая волна мутантов, но я не замечал, ее продолжал свой путь
В неизвестный  мир под названием апокалипсис  место под солнцем будет наше ,
ведь основная задача найти тех кто выжил после катастрофы,


Рецензии