Воспоминание
Красив восход на » Сарином носу»,
Песок несёт волна в песчаную косу,
Вплетает в неё гальку так искусно,
А воздух свеж и дышится им вкусно!
Налево пляж и пляж направо,
Я в центре, мне это по нраву!
Передо мной Онега, словно море,
А за спиной канал и утки на просторе.
И чувства нет острей, воздух прозрачен,
И для души моей так много это значит,
И всем желаю я такой свободы,
И быть, как я, в гармонии с Природой!
Свидетельство о публикации №113052110018