Доброй ночи, пушистых снов...
Ангел едва слышно ей шептал.
Снова ночь и буду рядом,
Покой в ночи твой охранять.
Завтра день,
Будет лучше чем сегодня.
Завтра день,
Много важных дел.
Ангел белокрылый
Практически везде с тобою.
А в ночь не отойдет он ни на шаг,
Он сны дарует,
Только для тебя.
Он сам не спит, никто не потревожит сон.
Он твой личный легион,
Против всех врагов...
Свидетельство о публикации №113052110005