Заплакал березою желтой

Заплакал березою желтой
Что осенью в сердце томилась
Среди городов огромных
Что-то внутри копилось
Летел словно ветер прозрачный
Надеясь лишь только на милость
Небыль познать пытаясь
Что-то куда-то стремилось
Вдруг вздрогнул черною скукой
Куда же стремлюсь я отчаянно?
И вновь не нашел ответа
Все тоже внутри молчание.


25.10.2010


Рецензии