Оставь. Отпусти. Вернись...

Оставь. Отпусти. Вернись...
Догони. Обними. Согрей.
Заколдуй голубую высь,
Заколдуй и меня, скорей.
Нет, оставь. Уйди. На всегда.
Растворись. Исчезни. Забудь.
Только шелест - прошли поезда,
И теперь навсегда "как-нибудь".
Нет, послушай, лучше вернись.
Я устала: все жду и жду.
Без тебя хороша моя жизнь,
Но с тобой я и лучше смогу.


Рецензии