Сегодня ты мне приснился...

Сегодня ты мне приснился,
И был ты в объятьях ночи,
И взгляд твой во мгле светился,
И был ты прекрасен. Очень.
Сегодня ты мне приснился,
Не рядом, но близко, все же.
Ты дикий сон, что не сбылся.
Ты - воздух. Нет, дороже...


Рецензии