В гостях у Дали

Сижу в абсолютной пустоте, словно попал в полотно Сальвадора Дали. Хаос давит тишиной, а о ветре здесь даже не слышали. Медленно поднимаю голову вверх и вижу....все ту же пустоту. Самое важное - понять где и зачем я нахожусь, на твердой поверхности или повиснув в воздухе. Едва придерживаю рукой четыре свежих лилии, удобно устроившихся на коленях и пытаюсь уловить их запах. Достаю из внутреннего кармана серебряный портсигар, украшеный незамысловатым орнаментом и с силой кидаю вдаль. Раздается звон бьющегося стекла и эхо....


Рецензии