Февраль в апреле

А на морозе потрескались провода
Жмешься губами в чьи-то холодные губы
Ну, как ты там? Звони, не пропадай,
От недомолвок закуренно сводит скулы.
Взгляды наощупь, темы искать с трудом –
Хоть не чужие, только совсем не легче.
За километры – как за соседней стеной,
А в двух дыханиях – триста ночей до встречи.
Сколько уже можно старые мысли листать?
Нам друг до друга девять и четверть недели
Чтоб растопить этот стылый промерзлый февраль
На продуваемом всеми ветрами апреле.


Рецензии
пробрало очень

"Не смоют любовь
ни ссоры,
ни версты.
Продумана,
выверена,
проверена..."(с)

если по-настоящему любишь, то дождешься
хотя расставание, как ножом по сердцу...

Юрий Юг   26.05.2013 23:35     Заявить о нарушении