Жизнь да интерьер

Девица в платьице, на озере хрустальном,
Питаясь поведеньем нежных чар,
В влиянии воды, и щедрости из тайны,
Дарила сердцу зелени нектар.
Прикрасы мягкой тишины и света,
От сладкой ягоды природного крыла,
Всем платьицем, в услышанное лето,
Плыли души беззвучные слова..
Цветут красою удовлетворенья,
До глубины души все краски сфер,
Ей нравится всем это без сомненья,
Свет жизни да цветущий интерьер.


Рецензии