Рецензия Вячеславу Сидорову Корова
За правду грубую к животным,
За то,что видела и я,
Как возят скот,как не животных!
И хуже тем,что нас они
Кормили досыта когда-то,
Порой, не выжили бы мы,
Не жили б и сейчас,
Р Е Б Я Т А !
Свидетельство о публикации №113052009815