Утро
Растворялась в предрассветной мгле
Может просто так , а может чудо
Ведь чудес так много на земле
И сливалось лунное сиянье
С небом посветлевшим . В горизонт
Уходило ночи расстоянье
Отделяя тьму от света. На поклон
К солнцу . Ведь привычная картина
Утро , как начало дня
Но была для радости причина
Просыпалось утро для меня
Свидетельство о публикации №113052009812