Ищем смысл...

ИЩЕМ СМЫСЛ ...
 
                " Все мы бесцельно скитаемся по земле
                как семена растений, которые носит капризный ветер."
                Харуки Мураками "Вампир в такси"
 
Ищем смысл, там, где нет
Ищем воли на безволье
Так проходит много лет
На бессмысленном раздолье
 
Утром сон кошмарит мозг
Днём работа нудной пряжей
Вечер - размягчённый воск
Ночь - потерями накажет
 
Ждёшь, когда блеснёт роса
Вспыхнет горизонт малинным
Так и веришь в чудеса
На пути не очень длинном
 
И когда случится вдруг
Что-то выше средних линий
Выйдешь за безволья круг
Черное раскрасишь в синий


Рецензии