Просто послушай

Прошу тебя, не нужно лишних слов,
Просто послушай, то, что я преживаю.
Мне будет легче дальше жить. Таков,
По-видимому, мой удел. Но я еще мечтаю.

Не нужно слов, не перебивай меня!
Поток любви еще из сердца льется...
Но он тускнеет, как вечерняя заря.
Душа моя на части просто рвется.

Я знаю, что хотел бы ты сказать,
Мол: "Перестань уже, забудь все то, что было".
Но нелегко внутри покой создать,
И не легко избавиться от пыла.

Просто послушай ритм того, кто бьется
У меня вот здесь, в груди.
Рядом с тобой оно жить рвется,
Умереть желает, коли ты в дали...


Рецензии