не дай Бог
И птица без крыла,
Ветер без шороха ветвей,
И дождь без влаги.
Без солнечных лучей земля,
Пшеница без зерна,
И войско без коней, и без отваги.
И жизнь-песок.И красота цветка,
Не обозрит изысканностью нивы.
Безмолвный холод и тоска,
И неземная пустота...
Надеждой ублажают перспективы.
Свидетельство о публикации №113052009777