Без тебя

Усталый город в сумерки укутан.
Машины все торопятся домой.
А мне все также, также одиноко
Все от того, что не с тобой.

Жить без тебя придется научиться,
Но как все это будет не пойму.
Как без тебя вставать, ложиться?
Как без тебя быть? Я представить не могу.

Тебе желаю только счастья.
Неважно с кем, лишь был бы твой типаж.
Пусть жизнь твоя красуется весельем,
Как натьюрмортовский пейзаж.

Пусть все в твоей судьбе проходит гладко.
Пусть только радость будет на устах.
Ты для меня останешься Царицей.
Прекрасной Сказкой в моих снах!


Рецензии
Нежная и грустная лирика, очень понятные мне чувства!

Михаил Шапкин 2   04.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Вадимас   10.06.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.