Обряд
Свет луны озаряет черный алтарь,
На котором бьется молодое дитя.
В ее чреве колышется дьявольский плод.
Абалам перерождения ждет!
Снующие люди в колдовских одеяниях
Готовят к обряду демоническое создание.
Младая девушка никак не сдается,
А бесовский младенец наружу рвется!
Дитя инцеста, зачатое насильно,
Вскормленное грехом и кровью змеиной.
Одержимая мать продолжает кричать,
Жрец из шприца в вену ввел опиат!
Слышится шум от разрыва плоти,
Алтарь обагряется свежей кровью.
Плач младенца в тиши злобной ночи,
Выходящего из умертвленной утробы!
Волчьей кровью омыт новорожденный,
Водружается на тело матери мертвой.
Адское пламя захватило алтарь,
А в огне обличие черный бог обретал.
Наутро в углях лежало два тельца,
Вместо росы на траве кровь младенца.
Ровным кругом тринадцать мертвых тел,
И следы приносящие хаос и беспредел!
17.05.2013 г.
Свидетельство о публикации №113052009739