Мне, пожалуйста, дайте счастья...

Мне, пожалуйста, дайте счастья:
Ни в коробке, ни в банке, а просто так.
Ведь порой не хватает чужого участья.
Вот так.
Мне, пожалуйста, дайте соли:
Я сама подсолю себе, наугад.
Мне хватает чужой человеческой боли,
По другому никак.
Мне, пожалуйста, капельку веры,
Спотыкаясь, вечно иду во мрак.
Тут ни литров, ни граммов, нет меры.
Я сама себе верный и друг, и враг.


Рецензии