Жизнь, вокзал, туалет

Чем вы меряете свою жизнь?Количеством вдохов и выдохов, тем,сколько раз моргнули, сглотнули слюну или количеством просмотренных снов,с разбивкой на цветные и нет.Глядя в зеркало мы видим свою скорлупу, но не душу.Это куда сложней...Иногда мне кажется, что вся наша жизнь похожа на привокзальный туалет. Случайные проезжие забегают, справляют нужду и спешат дальше в самые разные направления. Вот и мы, так же случайно попадаем в этот "туалет", с одной лишь разницей, что пописать растягивается лет на шестьдесят-семьдесят.....А кто то умудряется за этот промежуток и насрать, да так, что потом еще долго приходится убирать.......


Рецензии