Мельница

Мельница

Куплет:
Слышится шум, разорвавший девственность ночи,
Юный Крабат сильней вжался во мглу.
На "мёртвом" жернове молотятся чьи-то мощи,
И в муку обратилась душа!

Припев:
В обличии ворона
Хочу податься прочь!
С проклятой мельницы
Умчаться б в небо, в ночь!
Туда, где светлы дни,
Туда, где нет оков!
Оставлю жизнь себе,
В дорогу - от волков!

Куплет 2:
Старый мельник для продления своей жизни,
В Новый Год крадёт наши года!
Он мощный маг, а мы мелкие подмастерья,
С тёмным мастером не совладать!

17.05.2013 г.


Рецензии