Его величество

Его величество

Куплет 1:

Тот мир без граней и краев
Прославлен был королем,
Который и в огонь и в воду,
Готов на все лишь для народа!
И на войне в первых рядах
Не ведал император страх!

Припев:

Его величество - наш господин!
Его величество - непобедим!
Его величеству - поклон до колен,
Самому смелому из королей!

Куплет 2:

Не позволяет жирным крысам
Людской казной поживиться!
Порой жесток, но справедлив,
Для горожан всегда кумир!
Ведь он в бою в первых рядах
Собой вселяет врагам страх!

Припев.

Куплет 3:

А праздник если, то пир горой!
Полны столы едой с вином!
Чуть пригубил из царской кружки,
Король не пьет - ведь он на службе!
Кто как ни он, в обличье светлом
Народ свой одарит велиуой победой!

16.05.2013 г.


Рецензии