Я все жду

Я все жду по ночам и утрам,
Я все жду как и прежде, наверно,
Постоянно ищу тут и там
Чей-то взгляд добрейший безмерно.
Я все жду, что дверь заскрипит,
Половицы закружатся в танце.
Ты не бойся, здесь никто никогда и не спит,
Здесь лишь солнце стены красит румянцем.
Заходи, заходи, я тебя угощу
И компотом, и чаем, и лаской.
Все ошибки, обиды прощу,
И слова забуду как кляксы.
К черту дверь! Я тебя просто жду,
Только ты и не слышишь, не знаешь:
По ночам твое имя кричу,
Я кричу, а ты засыпаешь...


Рецензии