***

Стихи о тебе идут "На ура!",
Возможно, скоро выпущу я сборник.
И летом, утром, как-нибудь во вторник,
Меня не разбудит за окном детвора.

Меня не разбудит уже ничего.
"Смерть наступила," - скажет врач в морге.
И люди в бешеном восторге
Не оставят ни одной моей книги на полке,
И творчество моё не будет мертво.

Не начнёт оно разлагаться на части,
Как это сделаю я в гробу.
И я тебе уже ничего не скажу,
Но знай, я тебя с собой заберу,
Ровно так же, как ты забрал моё счастье.


Рецензии
Саша Стоп на битах , Денис Бигден на микро ,
Наш рэп звучит хитово будто сделан за бугром .
Если температура ниже 0 ,
Разницы никакой на Бэнкли ты или на Жигулях .

Бигден   20.05.2013 22:30     Заявить о нарушении