Сон

Дышу прохладой ледяной и зажимаю снег рукою, поманит в прорубь водяной,и леший пригласит с собою, старуха дряхлая с клюкой, вдруг обернется юной девой, а на поляне за рекой Адам свою целует Еву.......


Рецензии