На рассвете зальются птицы...

На рассвете зальются птицы,
Снова ночь исчезнет на время,
И почудится - все может сбыться,
И отступит тяжелое бремя.
На рассвете исчезнут сомненья,
Исчезнут невзгоды, печали,
Участится сердца биение,
Откроются новые дали.
На рассвете рождается сказка,
Только ночь без сомнения губит,
Все что утром считаем прекрасным,
Все что кажется вечно мы любим.


Рецензии