Когда души поют
Тихо падает платье на пол.
Бьются в бешеном ритме сердца,
И дыхание так горячо...
Губы плавно по телу скользят,
Оставляя призрачный след.
Они нежно ему говорят,
Что во век не забудут рассвет.
Руки цепко переплелись,
Словно в цепи сковали нас.
И слова улетали в высь,
Расщепляясь на тысячи фраз.
Вдох и выдох – и тишина…
И безумной вечности миг!
Но откуда ты? И зачем
В моё сердце стрелою проник?
А тела разрывались на части,
И свеча догорала во тьме.
О боже, какое же всё-таки счастье,
Когда души поют при луне!
Свидетельство о публикации №113052009574
Успехов вам!
Петр Шкода 21.05.2013 09:55 Заявить о нарушении