Сосуд с вином

Сосуд с вином- не самый лучший способ,
Чтоб утолить печаль и стимул свой найти...
Наоборот, находишь тысячу вопросов,
Процеживая через сердце все грехи.

Кому какое дело, что напился?
Под шкуру лезть не надо никому...
Трусливый храбрым стал и удивился,
Прервав и обозначив у пространства немоту.

Хромой себя уже не чувствовал калекой
И нищий сам себе"не бедный"- говорил,
Почувствовав себя приличным человеком,
И, может быть,(впервые в жизни) добро творил.

Кому идёт во благо зелье это,
Не хочешь- не употребляй- отставь сосуд,
Ты только не теряй личину человека
И, процедив свои грехи...тебя поймут.


Рецензии
Забыть слова на сцене норма для упоротых звёзд ,
Пол куплета отдышался , пару строчек произнёс .
Но в феврале у тебя будет шанс сравнить это с нами ,
Ты не был на крутых концертах . но мы это исправим .

Бигден   20.05.2013 22:31     Заявить о нарушении