Падение

Вошла в атмосферу, как знаменитая комета,
Рассекая небесный свод.
Я кружилась, как вокруг солнца планета,
А перед глазами расстилался восход.

Сорок три километра до синего моря -
Расстояние рассчитано точно.
Тринадцать секунд - все мое время.
Прощаться всегда было больно.

Вошла в море, как сбитая ракета.
Жгучая боль пронзила мое тело,
Но я не чувствую холода моря,
Ведь я не чувствую больше и тела.

Меня тянет ко дну, как Титаник.
Впереди тьма, словно врата перед адом,
А я надеялась в рай - в душе паника.
Лучше бы сейчас подавиться ядом.

Не хочу умирать на сырой земле -
Задохнусь в падении.
И только бездыханное тело исчезнет во тьме,
А душа уже в другом измерении.


Рецензии