Ангелы

Ангелы тоже умирают. Когда они чувствуют, что пора уходить - они просто поворачиваются и спускаются на землю. Они летят что есть сил над океанской гладью, вкладывая все оставшиеся силы, набирая и набирая скорость. Очень скоро силы подходят к концу и несчастные падают в воду, медленно погружаясь на дно. Стаи дельфинов подхватывают их души и несут туда, где они обретают покой. Только они знают что это за место и где оно находится........


Рецензии
Грустно... Ася

Ася Лесина   09.06.2013 20:52     Заявить о нарушении
Да, грустно.

Игорь Керилов   09.06.2013 20:54   Заявить о нарушении