Я буду писать о любви

Можно писать о боли 
можно писать о печали .
Я буду писать о Любви -
чтобы чаще ее замечали .

И в двадцать и в сорок пять
Любовь ходит рядом, близко .
Ты главное  осмотрись
и будь с окружением искренним!

Дари себя всем, не жалей.
Поверь мне -тебя не убудет !
Волшебное слово Любовь
кому-то лекарством будет!

Излечит печаль и боль
и рану на сердце закроет .
Всесильное слово ЛЮБОВЬ
путь в новую жизнь откроет !!!


Рецензии
Абсолютно с Вами согласна, что любовь рядом, надо только осмотреться. Очень красиво.

Мари Анри Тильда   31.03.2014 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! а вы читали моё "Травиночка".это моё любимое.
С уважением

Люся Антонова   31.03.2014 14:29   Заявить о нарушении