Колыбельная

Начинает ночь
Петь в осколках дня.
Исчезают прочь
Грусть, печаль моя.
Где-то за рекой,
Тени от огня.
Где-то ангел мой
В каплях хрусталя.
Где-то на росе
Заиграл пожар.
Солнце на воде,
В сердце горький жар.
Где-то там в дали
Ждет судьбу свою.
С криком журавли,
В дом через беду.
Улетают прочь
Тени от огня.
Начинает ночь
Петь во имя дня.


Рецензии