рифмоплет или поэт?!

Рифмоплет плюс рифмоплет..
И еще двоих прибавить.,.
Что ж тогда произойдет..
Если им ума-то вставить..

Если тех кто от души..
Так чтоб враз брало за душу..
Научить писать стихи,
так как в институтах учат?

Чтобы четко грань была..
Тут поэзия, там рифма..
Чтобы речь рекой лилась,
о душе забыв обычной..

Чтобы четко ямб, хорей,.
Или тоже амфибрахий,.
Чтоб писали про зверей..
И ни-ни про свои страхи..

Так, чтоб соблюдался ритм..
И размер и всё что нужно..
Вобщем чтобы всё пучком..
Нафик надо - скажем дружно..

Лучше я прочту стихи 
неизвестного кого-то..
Пусть корявые они,
но цепляет в тексте что-то..

Пусть кому-то рифмоплет,
для меня -души частичка ,.
Человек в стихах живет..
Часто говоря о личном..

16.05.2013 г.


Рецензии