Мы так часто живем не своею судьбой...

Мы так часто живем не своею Судьбой,
Мы так часто глотаем чужие печали,
Что, дойдя до ворот в мир с загробной рекой,
Понимаем тогда, что СЕБЯ не встречали.
И нет горше тоски по СВОИМ чудесам,
И упреков себе, что СЕБЯ потеряли
В тот момент и в тот миг, когда на заре
Мы взахлеб проглотили чужие печали.
И потомкам завет из пристанища тьмы
Эти люди сердцами СВОИМИ кричали:
«Не живите другими, живите собой
И глотайте СВОИ, не чужие печали».

*Печали – т.е. СВОИ чувства, эмоции.
15.02.07г


Рецензии