Стать бы мне для тебя кислородом...

Стать бы мне для тебя кислородом,
Воздухом.
Непременно быть счастья вагоном
Осознанным.
Стать бы мне водой ключевой,
Силой жизненной.
Стать бы мне равной слову "покой",
Стать единственной.


Рецензии