Я не гой еси

Я не гой еси,
     и не гей еси.
   Я моей Руси
            православный сын
Где ж ты Русь моя?
          Где ты, матушка?
Где-то там внутри
            моей душеньки.
Мне от прадедов
             вышло два вершка
этой памяти,
            что горит
                в груди.


Рецензии