Иногда

Иногда оказываешься где то там,внизу.Открываешь глаза,после долгого-долгого падения и удара. Смотришь вокруг и не видишь ничего.Из ощущений только боль,даже капельки света не попадает. Сыро,невероятно холодно,будто колодец. Кажется даже,будто ведро где то наверху лязгает.Скрип-скрип-скрип.Облизываешь губы и чувствуешь на кончике языка кровь. Где я?Кто я?Что я?Откуда и как мое имя?Сидишь в этой черной капсуле целую вечность, пока кто то не протянет руку и не вытащит тебя обратно, в жизнь. Никогда не знаешь чьей будет эта рука в очередной раз.Тебе это знакомо?


Рецензии