Папочка
Чем занят?
Я хочу к тебе туда
На небеса.
Я верю, что там другой мир,
Я верю, что там души светлее,
Просто разреши придти,
Скажи "выбирай".
Я отправлюсь туда, где нет боли,
Нет смерти и крови,
Там где ты, это рай?
Свидетельство о публикации №113052009514
Светлая память Вашему папочке...
Нина Игнатова 21.05.2013 20:12 Заявить о нарушении