Я хочу чтоб сбылись все мечты...

Я хочу чтоб сбылись все мечты.
Постепенно, не нужно однажды.
Чтобы не было больше войны
Между будущим и вчерашним.
Чтобы если любить так любить,
Забываясь, пьянея от жажды.
Чтобы вечно свободными быть.
Пусть все будет хотя бы однажды.


Рецензии