Песня

Черные свечи, звон канделябров, шепот гитары.
Черные ветви в черные окна шлют мне привет.
Я без тебя так одинок в маленькой зале,
Хохот гитары на мой вопрос будет ответ.

Ветер, ломай, ветер, круши стекла и ставни.
В ливень дождя пусть перейдут слезы души.
Я одинок, я нелюбим с той поры давней,
Как ты ушла в темную ночь нашей любви.

Кончится ночь, дождь перестал, струны ослабли,
Солнечный диск вновь повернет на восток.
Только слеза снова ползет по щеке каплей,
Я одинок, я без тебя так одинок.

Припев:
Так налью бокал вина
И снова выпью я,
Выпью жгучего вина
За помин любви.
Струны сердца оборвал,
Как гитарные,
И от этого еще
Стынет все в крови.

13.02.07г    


Рецензии