ты лучше всех
Любимая, красивая и нежная.
Ты лучше всех,
Неотразимая и безмятежная.
Ты лучше всех,
Такая светлая, такая милая.
Ты лучше всех,
Из всего света самая любимая.
Ты лучше всех,
Как ангелочек с неба мне сошедшая.
Ты лучше всех,
Святая ты в моих глазах, безгрешная.
Ты лучше всех,
Звезда моя, сияние полярное.
Ты лучше всех,
И теплая, как солнце лучезарное.
Ты лучше всех,
Ты ласковая, добрая, приятная.
Ты лучше всех,
Загадочная, сказочная, статная.
Ты лучше всех,
Такая умная, глубокая и чистая.
Ты лучше всех,
Из всех богатств ты самая лучистая.
Ты лучше всех,
И слов моих не хватит описать
Какая ты.
И я хочу тебе сказать,
Ты лучше женщины моей мечты.
Свидетельство о публикации №113052009497