Прости за любовь
...не могу тобой надышаться...
Эта страсть, как хмельное вино...
Испить бы и ей пропитаться...
Я в глазах лучезарных тону,
Словно в бездну пучин исчезая.
Нежно к бархату кожи прильну,
Твою душу своей обнимая.
Мое тело болеет тобой,
И жажда сия неизбывна.
Это дар твой мне - сладкая боль,
Влекущая к краю обрыва.
Видно, время взойти к миру снов,
Растаять во мраке вселенной...
...если сможешь, прости за любовь -
Она, как и души, нетленна...
Свидетельство о публикации №113052009446