Мадлен

Эх, Мадлен,Мадлен...Спать с тобой было куда веселее, нежели собирать твои же кишки с асфальта.И дернуло ж тебя шагнуть в гребаное окно, да еще в рождество.И из за чего?! Маленькая интрижка с блудницей Жанин, и где?! В дешевом борделе ущербного Хельсинки. Дышишь?Да хер там.14 этаж не прошел даром.Твою мать, моя новая шелковая рубашка. И кто теперь сможет ее отстирать......


Рецензии